***

Охрра
Мне научиться бы на позитиве жить,
Не замечать ни выпадов, ни лести,
И расставаться с мыслями на месте,
Которые меня распотрошить
Стремятся изнутри...
На счете три,
Остановись, мерцание соблазнов.
Замкну на нервах цепи для других,
Пусть электричество, что льётся в них,
Не будет поводом для разговоров разных,
На созидание уйдя...
Услышь, пожалуйста меня,
Отец.