Одиночество

Ёж Мудрый
На стенке время свой обнулило счёт,
вернув опять на старт двадцать четыре.
И боем тишины растопит лёд,
дав одиночеству улечься по квартире.

Один сидит задумчиво он курит сигарету,
небрежно выпуская бледно-сизый дым.
И молча вопрошает Бога,ну и за что скажи за что мне это?
Неужто правым делом заслужил?

Я был всегда хорошим человеком.
Я чтил Тебя,
Всегда любил людей.
И никогда не слушал дьявола наветы.
И для Тебя я сделался  ещё сильней.

Молил по вечерам Тебя,о Боже,
спаси и сохрани,придай мне сил!
Я свечки ставил перед Твоей иконой,
и счастья для своей семьи просил.

А Ты,что сделал Ты тем жарким летом?!
Ты отобрал всех близких и мне родных людей!
Ты в рай по дорогой цене продал билеты!
Я не возьму их есть вещи поценней...

Ты оманул меня,зло спрятал за личиной Бога,
прикрылся неисповедимостью путей.
Я душу дьяволу отдам и первым рейсом в ад поеду.
Пускай она горит но этот лжец честней!

На стенке время свой возобновило счёт,
стремительно бегут двадцать четыре.
Раздался выстрел и вот пробит висок.
Не стало одиночества в квартире...