Все не зря

Яна Бражник
Я давно не скучаю по прошлому,
Там не нужно ничем дорожить.
Ведь осталось же что-то хорошее-
Ради этого стоило жить!
Возвращаясь с работы по пятницам
Как обычно,все время одна,
Я любые решу неурядицы-
Я сама их решала всегда.
Жизнь так любит устраивать фокусы,
Но и мир разложился не весь.
Для чего-то все было не попусту,
Для чего-то я все еще здесь.