Жить без тебя 2

Лена Ким
(полный вариант текста на музыку, лирика, от мужского лица)

Я закрываю глаза и снова вижу тебя.
В моих нелепых мечтах ты только моя.
Ты в моих мыслях живешь, ты не выходишь из них.
Я быть хочу лишь с тобой, жить лишь для нас двоих.

Твоя улыбка меня легко так сводит с ума,
Твои глаза так прекрасны, как и ты сама.
И я хотел бы с тобой всю свою жизнь разделить,
Но твои чувства остыли, ты устала любить.

(пр.)
Хочу к тебе я, но это невозможно.
Хочу к тебе я, но ты ушла навсегда.
А мне осталось жить в своем сладком прошлом,
А мне осталось жить без тебя, жить без тебя, жить без тебя...

Тобой болею давно, и это вряд ли пройдет.
Судьба спиною ко мне, она тебя не вернет.
Я понимаю, что мне с тобою быть не дано,
Но продолжаю любить и вспоминать все равно.

Ты снова в мыслях моих, и снова снишься во сне...
Хочу не думать о нас, не вспоминать о тебе.
Хочу забыть о тебе в который уж раз,
Но как назло, безуспешно, как назло не сейчас.

Я закрываю глаза, и все надеюсь - пройдет...
Но злая стерва-судьба мои мечты разобьет.
Опять заставит меня лишь о тебе вспоминать,
И, не смотря ни на что, тебя любить продолжать.

Ты больно сделала мне, оставив наши мечты,
Ты предала наши чувства и сожгла все мосты.
Тебе не важно совсем, что до сих пор я влюблен,
Твоей улыбкой красивой навсегда покорен.

Но я забуду тебя, забуду скоро, поверь.
Тебе пока не понять той жуткой боли потерь.
Остынут чувства его, и он оставит тебя.
Однажды ты на себе все испытаешь сама.