Первый снег

Алла Кизян
     Первый снег, безгрешный
     землю приукрасил,
     первый снег чудесный,
     как же ты прекрасен.
     Будь всю зиму с нами,
     не беги ручьями,
     снежными холстами
     землю пеленай.
     Пусть поспит родная,
     рук не покладая,
     целый день трудилась
     и вот принарядилась...