Безделье

Олег Ряшенцев
Чтоб высоким был полет
Разрывающий крик облаков
И увидеть всю прелесть высот
Неподвластной свободы оков

О материи этой рассказ
Впечатлил о былой высоте
Что бы спеть это нам без прикрас
Ощутить смех души в высоте

Расписать свое тело иглой
Цвет зрачка увидал яркий свет
Тут погода не станет иной
Даже через 2000 лет