Полет души

Яна Бражник
Мой разум меня до утра покидает
И буду во сне я ровнее дышать.
В другие миры,как всегда,улетает
До первых лучей молодая душа.
Какие заботы зовут ее вечно?
Кто может об этом нам всем рассказать?
И странствовать будет она бесконечно,
Пока я опять не открою глаза.