Красавица Кошка

Андрей Владимирович Пронин
Я - КРАСИВА! И я ЭТО знаю!
Что стесняться своей Красоты?
С вольным ветром по жизни гуляю.
А ПОЮ - затихают коты!
Замирают, во мне видя кошку,
Недоступную им по весне.
У нас разные - с ними - дорожки.
Жизнь с ошейником - НЕ ПО МНЕ!

Свободная, гордая Кошка -
КРАСАВИЦА!
Смахните с усов "капли-крошки"!
Что? Нравится?
Свободная, гордая Кошка,
Свободная, гордая Кошка!
Взгляну - и мозги ваши просто расплавятся!

Эй, коты! Ну не ваша я киска!
Остается мяукать лишь вслед,
Тыча носом в хозяйские миски.
Я же - встречу Свободный рассвет!
Песню Счастья спою на рассвете,
Унесутся стихи в облака!
А потом вновь поймаю Свой Ветер
И исчезну, сказав всем "Пока!".