Тебе, тебя

Яна Мартынова
говорить тебе,о тебе,про тебя всем.
только бы о тебе не молчать
я когда-то давно была лишена права выбора,
и права все варианты знать.
запросы выросли,время есть порассуждать.
а самому тебе есть чем гордиться и имеешь ли тех,кому доверять?
сейчас сядь,приземлись,задумайся
над тем,кого сохранить,кого удалять.
это на самом деле важно ведь,
уметь людей выбирать