Будь что будет

Олег Ряшенцев
На закате увы мы не встанем
И в краях этих мы одичали
И заря нас совсем не разбудит
Прокричу я будь что будет

Мы поможем друг другу и скажем
Тем кто здесь утонул весь в печали
Кто потом доброты не забудет
Прокричит в полу мрак будь что будет

То что нам птицы с моря кричали
По ночам начиналось начало
И успех что несчастного губит
Прописал ему будь что будет