nu13

Роберт Бауэр
Раз в крещенский вечерок девушки гадали… (с)
Просто, взяли за порог вещи покидали.
Встав вот так, к плечу плечо, в черно-белом цвете,
с непонятками "И чо?" думали о лете!

/фото с www.kaliningrad.ru/