Я буду счастлива...

Легнакс
Я буду счастлива
А кто мне запретит?
Кто сможет мне сказать, что все не так?
Кто сможет оборвать связующую нить,
Ведущую на небеса с небес?
Кто сможет мне сказать, что я - не я
И все, что я творю - не жизнь, а бред
Я буду до скончания веков смотреть на вас и верить в чудеса
Я буду не хотеть, но полететь,
Я буду не уметь, но быть и жить
Я буду все равно на вас смотреть
И рядом быть, и буду я любить!
Не буду путать рифму с чистотой,
Молчание с немногословьем фраз
Я буду с кем угодно, но с тобой
Я буду не сегодня, а сейчас!
Я презираю все слова и мысль,
Что заставляет в чем-то упрекать
Всех тех, кто просто-напросто завис,
Всех тех, кто не умеет просто жить…
Я вас люблю, люблю я жизнь,
И все, что заставляет посмотреть
На мир глазами может быть чужих,
Но тех, кто будет мне роднее всех
Я не найду тех слов
И может быть мгновенья фраз,
Я может не найду той рифмы, что
Поможет рассказать про вас…
Я не хочу гореть в огне любви,
Я ненависти не хочу познать,
Но все, чем я живу – всё это вы!!! 
Я вас люблю!!! И больше нечего сказать..