Пусть будет завтра всё... Этюд

Андрей Клим
Пусть будет завтра всё.

Этюд.

Пусть будет завтра всё! Бесспорно!
Всё лучшее – всё впереди.
И детство с юностью – огромны,
Но в зрелость – звёздные пути…

И книг берёзовых страницы
Возьму с собою в этот мир,
Взорвётся жизнь, заколоситься:
Скорей бы завтра – мой кумир!

И покорю я как вершину
Бездонных глаз твоих страну,
И может истиной постигну:
Серёжек танец и весну…

19.01.2012г.(реда).