О свечах

Ольга Мудрая
Сто свечей подарю тебе вновь,
Чтобы мир окружала любовь!
Чтоб скорей уходили печали,
Чтобы сердце ритмично стучало!

Пусть окутает душу тепло,
Будет радость - с которой светло...
И сгорит на огне негатив,
Праздник - дарит добро и актив!

Пока не гаснет свет в ночи,
Держи огарочек свечи,
Мы в этом мире - мотыльки,
И души наши так легки,

Лететь на свет - вот наш девиз,
И это вовсе не каприз...
Когда на свете много тьмы,
Дарить свой свет способны мы.

Пусть будет в каждом свет из нас,
В биенье сердца,в искрах глаз..