Прости за надежду

Легнакс
В тот день, когда приходит боль,
В тот день, когда уходит счастье,
Я понимаю: буду не с тобой
Мой мир пропал и больше он не плачет

Я заплачу за каждый миг любви
Я заплачу кусками своей жизни
Ты ничего сейчас не говори,
Ты просто уходи, пусть в воздухе повиснет
Немой вопрос: зачем и почему
Ты мне дарил меня…
Бесчеловечно…

Мой мир пропал, и я сама порой
Благославляю смерть и жду её ночами
Была любовь, придуманная мной,
Ты промолчал, лишь чуть пожав плечами…