Почти январь...

Марина Бланка
Ещё пронзительней, нежнее нота -
На мокрый снег...
Уже февраль за поворотом
Торопит бег...
Уже на вымерзшем, на белом -
Почти январь...
Куда ведёт меня дорога?
Куда-то вдаль...