Я тебя найду

Иван Пряхин
Мое тело горит,чувства как кипяток
Муза нежной рукой мне добавь акварели,
Чтобы ты зарядила как электрический ток,
Я готов тебя ждать хоть года,хоть недели.

Люблю музыку,ноты,ты -движения,танцы
Наши губы растают и зажгуться потом
Мы готовы друг другу потихонечку сдаться
И признаться в словах о самом простом.

Наши взгляды коснуться,возгорятся искрою
И по телу мурашки моему побегут
Обниму тебя крепко и ни капли не скрою,
Что глаза твои манят и безумно влекут

Припев.
Я тебя найду,совсем еще немного
Под одними звездами,хоть и далеки
Ты знаешь сама,что зимой одиноко
Слетимся на пламя точно мы мотыльки