Храни меня

Яна Бражник
Храни меня от меня самой,
Создай мой мир бесконечно новым,
Останься здесь и беги со мной
К чужим ветрам и снегам суровым.
Спаси меня от возможных бед,
Держи меня постоянно рядом,
Когда мы встретим с тобой рассвет
Молчи в меня,согревая взглядом.
Храни меня от меня самой,
Чтоб от себя я могла бы деться.
И ты услышишь совсем иной,
Горячий стук ледяного сердца.