Моим любимым

Легнакс
Я все равно всегда буду вас любить,
Даже если вы не протянете мне руку,
Боль каждого из вас на части дробить
Дни и ночи считать, когда мы в разлуке.

Я все равно всегда буду в вас верить,
И помнить то, что мы делаем великое дело,
А когда возникнет мысль все это проверить
Вопреки всему зажгу фонарь своей веры.

Я все равно всегда буду вас ждать
И дверь моя всегда будет для вас открыта
Мыть полы и постельное белье стирать,
Если вдруг у меня попросите приюта.

Я все равно всегда буду вас любить,
И всегда протяну вам свою руку
Знайте: никогда не смогу про вас позабыть
Никогда мы не будем теперь в разлуке.