Новогоднее пожелание

Ольга Мудрая
Пусть в преддверии Нового года,
Новой  радостью светятся дни,
И в глазах, словно в пору восхода,
Заревые сияют огни!

Чтоб вовек не грустилось  напрасно,
И душевно дружилось с людьми,
Пусть он будет счастливым и ясным
И всем нам улыбается  Мир!