***

Сергей Трофимов 3
С первого сообщения, до последнего зова души
От первого слова, до последнего шума машин
Мои мысли летят, как птицы в небо
Я скоро буду там, где ещё я не был
Я буду в море счастья, на острове новой любви
Там нет спасателей, и не ходят корабли
Не ездят поезда, и не летают самолёты
А я так давно мечтал, стать снова свободным
Но понял, что без любви в этом мире никак
И со своими принципами, я снова враг
Ведь это они сказали мне, тебе никто не нужен
И всё, что было внутри, сразу вышло наружу
Все мои чувства, но остался мой страх
Быть отвергнутым, хотя мне давали этот знак
Но всё это в прошлом, и, кажется, я снова нашёл
Скажу, что она нравиться, ведь до любви я ещё не дошёл
Мне просто нравится, как она смеётся
Как в её красивых глазах, переливается солнце
Как в её нежной улыбке, передаётся искренность чувств
Всё это увидев, я снова вспомнил этот вкус
Вкус того, что я снова буду не один
И посмотрю иначе, на этот нудный мир
Это ещё не любовь, но уже не знакомство
Что-то между этим, но я хочу большее
Хочу, чтобы всё что будет, станет равным любви
Ведь я хочу быть только с той, кем являешься ты…