Встреча...

Сергей Трофимов 3
Все плохие мысли прочь, наступил новый день
Новая надежда внутри, новая лень
Чтобы просто приехать к тебе на встречу
Ведь я так одинок, каждый вечер
Я давно не любил, но хочу полюбить снова
Хочу гулять с девушкой, а не сам с собою
Каждый день один, проходя по парку
А в голове каждый раз, новые загадки
Каждый раз новые идеи во мне
Каждые идеи, дают мне свет в окне
Что бы однажды проснуться, от звонка
Звонка любимой, и она спросит как дела?
Я просто улыбнусь, ведь я так долго этого ждал
Ждал когда наступит лето, закончится весна
Вот и всё, конец, я снова один
Плеер включу, погружаюсь в другой мир
Мир, полный любовного бреда
Полный лжи и обмана, мир полный измены
А я не такой, но многие мне не верят
Говорят, что я вру, просто хотят быть умнее
Я просто хочу любить, я просто жду перемены
Писать её стихи, всё по старой схеме
Но с новыми чувствами, и с мыслями тоже
Ведь это чувство, на остальные не похоже
Не похоже ни на радость, ни на тоску
Вся душа в одной фразе, я тебя люблю
Но все мысли летят в даль, туда где небо
Туда где я с кем-то гуляю, с заката до рассвета
Всю ночь до утра, только мы одни
Ждём, пока засветит солнце, погаснут фонари
Побывать там, где я ещё не бывал
Осознать то, что я ещё не осознал
Быть лишь с той, кого я люблю
И себя всего, я ей подарю
Мы будем вместе, я буду счастлив вновь
Где будет снова звучать, слово любовь
Ну а пока я здесь, сижу на крыше
Пишу стихи, пока ты крепко спишь
Наступит утро, пройдёт ещё одна ночь
Подарив мне любовь, а я и не прочь
Сидя на крыше, провожая утро
Проводив день, и пробыв на крыше целые сутки
Я один, и наступает новый вечер
Я один, и жду лишь с тобою встречи…