При всех...

Валерий Кузьмин 3
При всех правдивых и не очень,
Вы терпите,что всем не в мочь,
Вы что-то ищете заочно,
И как же это превозмочь.

Как объяснить что не понятно,
Как лечь чтоб лишних не столкнуть,
Чтоб не пойти потом обратно,
Не повторяя прошлых путь.