Байкер

Дмитрий Бормотин
Мотоциклетный шлем на голову одет,
Железный конь ретивый ржет и бьет копытом.
Еще секунда, взгляд через плечо,
И ты исчез в вечернем сумраке размытом.

На крыльях скорости и с ветром наравне
Умчался ты, влекомый лишь своей мечтою;
Свобода в сердце, ветер в голове
И дерзкое желанье быть самим собою!