устала...

Гала Век
Зачем сердце плачет?
Зачем так болит?
Не видно удачи,
Успех позабыт!
И хочется просто
Мне лишь одного-
Найти бы мне остров,
где нет никого!
Уехать,забыться,
Побыть в тишине,
От мира закрыться
Так хочется мне!
Достали проблемы,
быт тянет ко дну...
Решаю дилеммы
И "лямку тяну"!
Ну где же тот остров?
Скажите скорей!
Уеду я просто
За тыщу морей!
Где сердце не плачет!
И где не болит!
Не надо удачи,
Себя бы забыть!