Окна

Ёж Мудрый
В предрассветной тишине потёртых улиц,
я иду смотрю в чужие окна.
Ищу (о боже, я безумец ) -лицо за пластиком...
что было мне так мило и знакомо.

Ищу, тяжёлых много лет уже минуло,
за свою жизнь я видел разные черты.
Но не нашёл такую я другую,
в моих мечтах и в жизни только Ты.

Ты как хирург отрезала все боли,
меня спасла и указала в жизни путь.
С моей болезнью горести минули.
Я проживу здоровый как нибудь...

В очередном окне мелькает чей то профиль,
вот узнаю знакомые черты.
Я столько лет искал ...и вот, о боже!
С улыбкой из окна ты смотришь...
Ты...


Л.С.