Где же вас хоронить

Ия Данильченко 2
Объявили казаки войну
Не кому-нибудь, а НАТО самому!
Вот из НАТО приезжает генерал,
Атамана он в станице разыскал:
Атаман ещё - безусый есаул,
Точит шашку,на него и не взглянул.
Генерал с усмешкой: - Сколько ж казаков?
- Наберу, наверно, до двухсот клинков...
- У тебя всего-то двести казаков,
  У меня же - миллионов пять голов!
Атаман в испуге:- Мать твою етить!!!
  Где же мы вас всех тут будем хоронить??!!!