Моему свету...

Легнакс
я люблю тебя и буду об этом кричать
даже если ты меня никогда не услышишь
дни в календаре отмечать,
когда меня видишь, когда со мной дышишь.

пройду с тобой по аллее, не зная,
видишь ли ты эти цветы
и я никогда не скажу, что страдаю,
даже если сожгу все свои мосты

мне хорошо от того, что где-то
ты идешь, и я слышу твое дыханье
ты мне подарил то счастливое лето,
когда я почувствовала состраданье

и воздух почему-то стал безумно сладок
и куда-то ушла вся тьма из сердца
не надо мне больше кладбищных оградок,
я хочу посадить цветы у той дверцы

я смотрю в окно, там дождь, но все четко видно
мы идем под дождем без зонта
и мне даже совсем не обидно,
что не видишь меня, что не слышишь меня…

от одной твоей улыбки сердце замирает
и сразу хочется воды напиться
мое сердце отныне совсем не страдает,
и совсем не хочется утопиться

я люблю тебя и я буду об этом молчать
до тех пор пока ты сам все не увидишь…
я могу хоть вечно этого ждать.
знаю, ты меня никогда не обидишь…