ты не мой

Галина Енина
Как хочется тепла, как хочется полёта,
Как хочется быть нужной кому то и родной.
Лишь маята дорог всё в поиске чего то,
Не слышу в телефоне желанный голос твой.
Два разного пути, две жизни во вселенной,
И нам с тобой возможно друг друга не найти.
Хочу тебя увидеть и встретить непременно,
ЕЁ ведь тоже ищешь ты на своем пути.
Я знаю, что мечтаешь о спутнице – подруге,
О самой лучшей маме ты для своих детей.
Ну а пока находишь ты утешенье в друге,
Грустишь, когда провалы твоих крутых идей.
Поверь, у  всех бывает и все мы строим планы
О том, о чем мечтаем, желаем и хотим.
Под разными углами рассматриваем раны,
Что жизнь порой наносит до самых до седин.
Тебя найду - я знаю, а может быть однажды
Ты сам меня заметишь среди большой толпы.
Не знаем мы оба, не знал из нас и каждый
как из слов "Я" и "ТЫ" вдруг получимся "МЫ"….
………………………………………………………………….
Как хочется тепла, как хочется полёта,
Не хочется быть рядом далекой и чужой.
И вновь мои признанья сейчас читает кто то,
Ты где то….. не со мной…..и ты,увы - Не мой…

20.01.12