Я устала любить

Павел Степной
Я устала любить
Я устала любить,
Так, когда ты прейдешь.
Подскажи, как мне быть.
Когда все ты поймешь.
В окно смотрит луна
Холодным лучем,
А я снова одна
И тоскую о нем.
Мне тебя не забыть.
Без тебя я страдаю.
Подскажи, как мне быть
До сих пор я не знаю.
Силы нет разлюбить
Еще хуже так жить.
Подскажите хоть кто,
Как тебя мне забыть.
Полюби же меня
Ты же просто не знаешь
У нас будет семья
И ты счастье познаешь.