Родина Опустевшие гнёзда

Наталья Меркушова 2
Опустевшие гнёзда грачей
На избушки деревни похожи,
Где почти не осталось людей,
Редко встретится здесь и прохожий.

И осталось виденьем вдали
Многих жизней родное начало -
Как заброшенные корабли,
Что застыли навек у причала...