Три девицы

Виктор Козлов-Самарский
 Глянь на небо - облака
 К нам плывут издалека,
 На балконе три девицы,
 Как прекрасны эти лица!
 Любо дорого смотреть!
 Можно просто обалдеть!
 Целовать бы по одной.
 И, конечно, не толпой.
 Всех девиц мне одному,
 А толпа здесь ни к чему.
 Не свожу с них жадных глаз,
 Хоть и стар, не ловелас.
 Сбросить с плеч бы лет полста,
 Целовался б досыта.
 - - -
 19.10.2015