Нева

Фемма Зэт
Поговорим о том,
Что
Никогда:
Не скажем.
Не сумеем.
Не получим.
Не примем.
Не поймем.
И не озвучим.
Не разглядим.
Не вспомним
Никогда!

Течет реки
Бывалая вода...
И вместо человека
Отвечает:
Давай поговорим!
...
И объясняет
Все смыслы
Слов.
И говорит.
Слова.