Я надену юбочку по короче...

Тусик Наивная
 
 Я надену по короче юбочку,
 Каблучки по выше,sexi кофточку,
 Макияж, причёсочка---
 Всё путём.
 Не хочу я больше думать лишь о нём.

 И смотрю я в зеркало---хороша.
 Даже радуется сейчас душа.
 Столько времени потратила я зря---
 Ты не смог, по настоящему, оценить меня.
 
 И не буду плакать и грустить---
 Ведь столько нового ещё мне предстоит.
 И помогут мне мои друзья---
 Будем зажигать с ночи до утра.

 Выгляжу я здорово---просто класс!!!
 Хочется что б видел ты меня сейчас---
 Я бы очень мило улыбнулась,
 Пожелала б счастья.......
 И спокойно отвернулась.