Поседевшие слегка виски поглажу...

Римма Ост
Поседевшие слегка виски поглажу,
Погляжу в бездонные глаза.
Знаешь, не могу представить даже,
Как я без тебя жила.

И к губам твоим я кончиками пальцев прикоснусь,
И твоё дыханье буду слушать.
Я боюсь, что это сон, и я проснусь.
Только ты со мной побудь, мой самый лучший.

Чай попей. И пледом ноги я твои укрою,
Будем воркрвать, как голубки.
Хорошо мне рядышком с тобою
Ощущать тепло твоей руки.

10.01.2012 г.