Девочка с янтарными очами

Дмитрий Бормотин
Когда увидел я тебя вдали,
Так страстно ты меня пленила,
Так жарко стало в области груди,
И мысли все собою ты затмила.

Твой образ сердцу моему так мил,
Твои глаза, улыбка, грация, походка,
Твой голос нежный сердце мне разбил,
В потоке серых дней ты для меня находка.

Тоскую и скучаю по тебе который день,
Ворочаюсь  бессонными ночами.
Прошу лишь одного: пусть мне опять во сне 
Приснится девочка  с янтарными очами!