МАМЕ...

Лариса Шахбазян Лапшова
Эта женщина - как древнее вино,
Что с годами только лучше может стать.
Эта женщина цветёт уже давно,
Но с годами будет краше расцветать.

Как ни странно, но морщинки ей к лицу,
А улыбка - просто глаз не оторвать!
Как невеста, что сейчас идёт к венцу -
Ты способна всех мужчин очаровать.

Знаю - время не остановлю...
С каждым годом ты мне всё родней!
Столько лет твержу тебе: "Люблю!",
И твердить мне до скончанья дней!