горный край

Сергей Сагунов
    Молча курю.
Сигаретный дымок,тонкой струйкой,тянется в верх.
    Встречу зарю,
Когда солнце багряное зажигает на горных вершинах сверкающий снег.
    Молча стою.
Красота белоснежных вершин захватила мой дух.
    Будто в раю.
Белых ангелов на землю ложится сверкающий пух.
    Горный мой край,
Нас на веки связала судьбы не рушимая нить.
    Так что ты знай,
красоту твоих гор мне ничто и никто не смог заменить.
    Солнце отдай,
Всю теплоту и всю нежность людям,что в этих не ласковых землях живут.
    Пусть будет май,
В их суровых сердцах и душах навеки пусть розы цветут.