Конкурс Стихи для детей Зимние забавы Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

 Мы все уже давным-давно взрослые люди, а вернуться в детство так хочется, предлагаю попробовать это сделать, написав детские стихи на тему: зимние забавы (надеюсь, весной мы ещё отправимся пускать кораблики:)  А сейчас с удовольствием почитаем о горках, санках, снежинках, варежках, шубках, каникулах и т.д. и т.п.

 От одного автора принимается одно стихотворение, стихотворения сверх лимита будут с удовольствием размещены вне конкурса.

  Свои заявки размещайте в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
 Автор Название стихотворения
 Ссылка на стихотворение на авторской страничке

 Голосование по конкурсу начнётся в 21-00 по московскому времени  27 января  (Я сама ни разу не писала стихи для детей:) Надо же когда-то начинать:) Кто ещё хочет поучаствовать в конкурсе - поспешите!!!
Голосование  на этом конкурсе будет проходить выбором лучших стихов в количестве от поступивших заявок, почему-то на этом весёлом конкурсе не хочется считать баллы, да и такую систему голосования надо опробовать на нашей конкурсной площадке.
   
 После подведения итогов - чествование победителей
 
 1 место - 300 баллов
 2 место - 200 баллов
 3 место - 100 баллов

 При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.


 С нетерпением жду ваших стихотворений!!!


 Ведущая конкурса - Лана Григ