Так надо

Лена Ким
(стихи на музыку)

Лето, солнце и пляж -
такая нежность.
В ярких красках пейзаж,
Любви безбрежность.
И я рядом с тобой,
С тобою рядом.
Кажется, ничего
Больше не надо.

Лето, солнце и пляж,
С рутиной в ссоре.
Вновь пакуем багаж
И едем к морю.
И ты рядом со мной,
Такой влюбленный,
Той мечтой неземной
Ты окрыленный.

(пр.)
Я с тобой, я с тобой,
Я в мечте неземной
купаюсь.
И я этой мечтой,
Нереальной мечтой
наслаждаюсь.

Лето, солнце и пляж,
Это словно мираж,
Мы рядом.
Сказочный антураж,
Нереальный форсаж -
так надо.

Я с тобой,
Я с тобой
Я с тобой...

Аудио: