Любимой женщине

Саблин
С тобой живу я много лет,
Кто знает сколько нам осталось.
Да, было в жизни много бед
И приходила к нам усталость.

Любовь пылала как огонь,
Ведь не обманешь в жизни чувства,
То словно мышь, то буйный конь,
Любовь - не песня, не искусство.

Там в уголочке двух сердец
Она таится, душу греет.
Она семьи одной венец
И каждый любит, как умеет.

Пусть не угаснут никогда
Те чувства, что в сердцах мы носим.
И будем счастливы всегда
Весна в душе, не надо осень!

Хочу прожить остатки дней
Тебя любовью согревая,
ты всех прекрасней, всех нежней
Люблю тебя, моя родная!