ни капли

Саша Подъяпольская
ты во всём любишь смысл:
во мне не капли смысла.
ты хотел меня выслать из этого города?
что же, добился, выслал

но из сердца не вышлешь,
как ни пытайся

я всё равно вернусь

сколько бы холода
ни было в твоём взгляде.
сколько бы ни говорил, что нам нужно.
пусть.

слышишь?
признайся:
я всё знаю
лучше.

не майся.
успокойся.

не бойся
меня

если я буду что-то менять,
то постараюсь не радикально,
не тревожа

и, быть может,
на расстоянии более дальнем,
нам удастся друг друга
понять