считаю до девяти...

Елена Лизанец
Фонари...
и в открытые окна снег
влетает
холод продрогших улиц.
Давай! Лети!..
На "петефи" ёлка грустит.
Она как и я,
д о ж и в а е т...
И кому ж из нас первой? в руки твои??
Считаем... до девяти...
А пока..,
запиваю тебя шоколадом и ромом,
свободою под Луною!
Отпеваю проклятый траур метелями и метлою
со шкафа розы, подушку, пледы!
До самой нежности, до измены
бродячего воя голой Зимы!
Вьюга, приди! Мети, мети!!!
Лечу-у!..считаю...до девяти...

19 января 2012