Нам просто нужна поддержка

Наташа Бербетова
В глазах у случайных прохожих
Читаем мы лишь суету.
И дней совсем не похожих
Осталось чуть-чуть на счету.

Мы ищем любовь и ласку,
Но в жизни коварной буднях
Мы все одеваем маску,
Мы все ошибаемся в людях.

А нам нужна просто улыбка,
От искренней чистой души.
Что б знать, наша жизнь не ошибка!
Услышать бы просто «Дыши!»

И знать бы, что кто-то рядом,
Что кто-то такой родной
Тебя согревает взглядом,
И будет всегда с тобой.

Нам просто нужна поддержка,
Когда на душе тяжело.
Ведь жизнь это наша проверка,
Пусть в ней не всегда легко…

Но сколько бы чёрных полос
Не встретилось на пути,
Поможет любимый голос-
Не бросить всё, не уйти.

Как важно нам: смелым, сильным,
С поднятою вверх головой
Любимыми быть любимым,
Всегда оставаясь собой.