Дружба

Гала Век
Пережила предательство друзей!
Такое было в моей жизни,было!
Был взрыв огромный!Что в душе моей-
Почти эквивалент тротила!
Об этом очень редко говорим.
Мы в дружбу очень свято верим!
И за друзей порой стеной стоим!
Ведь верным в дружбе могут быть и звери!
Но всё-равно всегда я говорю-
И буду я стоять на этом до конца,-
Я дружбу сохраню на век свою!
Хоть иногда бывает тяжелей свинца!