Мой любимый Некрофил

Дарья Богданцева
Мой любимый Некрофил
Ночью по кладбищу бродил
Средь серых плит надгробных
И свежих вырытых могил
Искал кого еще он не любил
У темных плит в глубокой тишине
Заметил он прекрасный силуэт
Лишь ближе подойдя
Увидел в лунном свете
Прекрасную готесу у креста
Искал средь мертвых Некрофил
А отыскал среди живых
Ту что на веке полюбил
Мой любимый Некрофил.