Треща сухими ветками...

Олег Смирнов 3
Треща сухими ветками, меня встречает лес,
Малины спелой заросли рассыпаны окрест.

По мху ступаю мягкому, вверху среди листвы,
Обрывки неба синего и облаков видны.

Я слышу в мягкой поступи и в шелесте листвы,
Приход незримый осени - предвестницы зимы...

2010