***

Сергей Трофимов 3
Моя муза связанна, по рукам и ногам
Моё тело полностью отдано шрамам
Моя жизнь драма, пополам с комедией
А меня любить труднее, чем ненавидеть мою поэзию
На перекрёстке, на выборе пути
Я уже точно знаю, куда мне надо идти
Что будет дальше, это покажет время
Но запомни одно, мне не нужны соболезнования
Можешь сколько хочешь плевать мне в душу
Я долго искал себя, меня так просто не разрушить
И пусть я шут, и ношу маску для дибилов
Зато я знаю секреты, почти всего мира
Но я понятен лишь своим близким
И при любом раскладе, я остаюсь искреннем
В последнее время, я перестал быть на себя похож
Я знаю, что такое боль, и что такое в сердце нож
Я несу свою истину и свои мысли
Вопреки тому, что мой путь тернист
И совсем недавно, был заражён долгом
Я прожил очень мало, но видел уже много
Я верю в Бога, и в её глаза
Любовь моя, всё это только для тебя
Но наша жизнь игра, а мы стоим на грани
Но я с успехом, выполняю свои планы
И пускай говорят, что это ещё не тот возраст
Я иду своим путём, и поворачивать уже поздно
Ведь в этом мире важнее всего стремление к цели
И мы все равны перед Богом, до последнего…