Я от себя освобождён...

Вадим Санкт-Петербургский
Я от себя освобождён,
От собственного превосходства.
В крови Христовой я рождён,
Чтоб достигать всё больше сходства

С моим Спасителем Отцом,
Великим Господом и Богом,
Идти проторенной дорогой,
И не ударить в грязь лицом,

Неся доверенный  мне крест,
Святую волю исполняя,
Любовь Христову принимая,
Поя от сердца Благовест!