Весеннее настроение

Ольга Мудрая
Облака сгущаются,
Погода ухудшается,
Мы на век прощаемся,
Но все же возвращаемся….

Дождик капает по крышам,
Мы друг друга плохо слышим,
И в волненье часто дышим,
Что-то в жизни стало лишним…

Но весна в права вступила
И дождем наш двор помыла,
Вдруг  печаль моя уплыла,
Это было очень мило…

Все в природе не напрасно,
Настроение – прекрасно,
Так тепло и это классно!…
И с погодой я согласна…

Отражаюсь в талой луже,
Ты по-прежнему нам нужен
И без нас тебе все хуже…
Но конец снегам и стужам.